Aviso de Privacidad

(81) 8008-0208 / 8331-4376 / 1113-1517 servicios@coemsa.mx

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Comercializadora de Equipos y Montacargas SA de CV con domicilio en INDUSTRIAS DEL ALUMINIO #317 ESCOBEDO, N.L., MEXICO, C.P.66062 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Edad
Estado civil
Sexo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
Firma autógrafa
Dirección
Nivel de escolaridad
RFC y/o CURP
NÚMEROS DE CUENTA BANCARIOS
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Comercializadora de Equipos y Montacargas SA de CV con domicilio en INDUSTRIAS DEL ALUMINIO #317 ESCOBEDO, N.L., MEXICO, C.P.66062 o bien, se comunique al teléfono +52 (81) 8331 4376 y 80080208 o vía correo electrónico a servicios@coemsa.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

0
Connecting
Please wait...
Deja tu mensaje

No podemos atenderte por el momento, deja tu mensaje

Nombre
* Email
* Mensaje
Acceder

Obtén atención personalizada vía chat

* Nombre
* Email
En qué te podemos servir?
Teléfono
Estamos en linea!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

Qué te parecio nuestra atención